Hoy viajamos hasta el centro asiático, y tomamos prestada una de sus recetas más conocidas, el wok. ¿Qué te parece un wok de verduras con crujiente de cochinillo? Este año, con motivo de la apertura de nuevos mercados hemos querido acercarnos a cada una de las nuevas culturas. Por eso, durante los próximos meses presentaremos recetas internacionales, inspiradas en cada uno de los países destino, recreando recetas tradicionales utilizando nuestro producto estrella: el cochinillo.
Encuentra COCHINILLO en nuestra tienda online: Haz click AQUÍ.
INGREDIENTES
- Panceta de cochinillo deshuesada.
- 1 paquete de Noodels
- Pimientos rojos, verdes y amarillos
- Cebollas
- Zanahorias
- Setas
- Col lombarda
- Ajetes
- Jengibre
- Salsa de soja
- Salsa Agridulce (Opcional)
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
INSTRUCCIONES
- Preparamos todas las verduras y cortamos en tiras. Salteamos en el wok con un poco de aceite a fuego fuerte.
- Freímos los trozos de panceta de cochinillo y doramos en la sartén hasta que estén crujientes.
- Mientras ponemos el agua a hervir y cocemos los noodels según las instrucciones del fabricante.
- Una vez que las verduras han empezado a soltar el agua añadimos la salsa de soja y continuamos cocinando, las verduras deben quedar un poco crujientes.
- Una vez que la pasta está cocida escurrimos y añadimos al Wok para saltear junto con las verduras y el cochinillo y que se impregne de todos los sabores.
- Servir bien caliente.
¿Te gustan las recetas asiáticas? Aquí te dejamos algunas más: Sushi de cochinillo.Si quieres ver más recursos culinarios este es tu sitio con cochinillo. Haz click AQUÍ