Tras las siempre esperadas fiestas navideñas la cuesta de enero llega cargada de sobras en nuestras neveras. En Tabladillo aprovechamos hasta el último gramo de comida, y por eso esta semana hemos querido hacer una recopilación de las mejores recetas de aprovechamiento con el producto estrella de estas fechas, el cochinillo. Aquí va nuestro top 4:
CANELONES DE COCHINILLO Y AJETES
Una receta de aprovechamiento perfecta para preparar en la tarde del domingo con las sobras de la comilona familiar y algunos ingredientes que seguro que tendrás en tu nevera. Solo necesitarás unas laminas de pasta, ajetes, cebolla, leche, harina y nuez moscada.
RISOTTO CON COCHINILLO Y CALABAZA
¿Alguna vez habías imaginado un plato tan cremoso y típico italiano con cochinillo? Un básico como es el arroz con un toque muy especial en forma de cochinillo.
PASTEL DE COCHINILLO Y PIMIENTOS ASADOS
Para esta receta no necesitarás más de 5 elementos: Laminas de hojaldre, cochinillo asado o escabechado, pimiento rojo, cebolla y huevo.
ESCABECHE DE COCHINILLO EN ENSALADA
El cochinillo escabechado es una conserva fácil de preparar, rica y muy socorrida. Prepara unos cuantos tarros y utilízalo en cualquier momento. ¿Qué te parece dándole un toque especial a la ensalada?
Encuentra todos los productos de cochinillo que necesites: AQUÍ
Visita nuestra web para ver más recetas increíbles con nuestro cochinillo.
¡Hey! 😉 No olvides seguirnos en nuestras redes sociales: Instagram, Facebook y YouTube