Jamoncitos de Cochinillo Asado con saquitos de verduras

Disfrutar en casa de un buen COCHINILLO DE TABLADILLO nunca ha sido un problema, y hacerlo de una manera rica y saludable, ¡tampoco! Hoy te vamos a enseñar cómo hacer estos deliciosos jamoncitos de cochinillo con saquitos de verdura. Una receta gourmet, rica y saludable.

¡Dentro receta!


INGREDIENTES

¿Qué necesitas para hacer la receta?

  • Jamoncitos de Cochinillo de Tabladillo
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 1 trozo de pimiento rojo, verde, amarillo… o varios colores mezclados
  • 1 diente de ajo
  • Sal o salsa de soja
  • Un chorrito de vino blanco
  • 50 ml de aceite de oliva suave
  • 4 obleas de papel de arroz

 

INSTRUCCIONES

Y ahora, ponte el mandil y una buena música y disfruta del paso a paso de esta rica receta: 

  1. Precalienta el horno a 220⁰ C, saca los jamoncitos del envase y retiramos el jugo. Colocamos en la bandeja del horno al que añadiremos un vaso de agua y horneamos durante 45 minutos, hasta que haya tomado un color dorado y la piel esté crujiente. -> en este video te mostramos el paso a paso para hornear los jamoncitos
  2. Mientras tantos limpia la zanahoria, los pimientos y la cebolla y córtalos en tiras, como en una juliana gruesa.
  3. En una sartén honda o mejor un wok calienta el aceite al fuego. Cuando esté muy caliente coloca todas las verduras picadas, primero la zanahoria, después los pimientos y por último la cebolla con el ajo triturado.
  4. Rehoga sin dejar de remover un par de minutos, sala (con cuidado porque luego añadiremos soja) y añade el vino. Sin dejar de remover mantén al fuego otro par de minutos, lo que tarda en evaporar el alcohol.
  5. Pasa los espárragos por una plancha o sartén bien caliente con un chorrito de aceite.
  6. Las verduras deben quedar enteras, al dente. Una vez estén así riégalas con un poco de salsa de soja.
  7. En agua fría sumerge, uno a uno, las obleas de papel de arroz durante unos 15 o 20 segundos, el tiempo suficiente para que se ablanden y puedas doblarlos. ¡OJO! Si los dejas más tiempo en el agua es posible que no puedas rescatarlos, así que lo mejor será no pasarse en el tiempo.
  8. Finalmente, sácalos y ponlos sobre papel de cocina. Coloca las verduras salteadas, y los espárragos trigueros encima, cierra los rollitos y ¡listo!.

 

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