Cochinillo crujiente y fácil de asar en 3 pasos

Una manera fácil, sencilla y rápida de celebrar las fiestas de verano con COCHINILLO crujiente.

INGREDIENTES

 

INSTRUCCIONES

Así de sencillo te resultará asar un cochinillo para las fiestas del pueblo. No te compliques y elige cochinillo.

  1. Saca el producto AL HORNO Y PUNTO, al menos una hora antes del frigorífico y precalienta el horno a 200ºC
  2. Sin sacarlo de la bolsa, colócalo sobre la rejilla del horno (previamente pre calentado) a media altura el Carret de cochinillo, siempre con la piel hacia arriba.
  3. Déjalo cocinar durante 2 horas, la bolsa se hinchará. (no la perfores)
  4. Mientras tanto puedes saltear los higos, partidos a la mitad, en una sartén antiadherente. El azúcar que contienen los caramelizará enseguida consiguiendo un apetitoso color tostado.
  5. Transcurrido el tiempo indicado, saca el cochinillo del horno, abre el envase con cuidado (saldrá vapor caliente) y retira la parte superior con las tijeras.
  6. Colar el jugo resultante y servir acompañado de nuestra guarnición de higos

¿Necesitas verlo en vídeo? Pincha AQUÍ 🙂 

Notas:

Los higos consiguen dar un toque especial a las elaboraciones en las que intervienen por su sabor dulce y su textura crujiente, una delicia para el paladar. Contienen gran cantidad de agua y aportan fibra que asegura un buen tránsito intestinal.

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