Las festividades navideñas comienza, y con ellas, se abren paso a los aromas tentadores y sabores exquisitos que inundan las mesas alrededor del mundo. Es en esta época, donde los hogares se llenan de una magia culinaria, presentando una rica selección de platos que evocan tradición, celebración y deleite gastronómico. Entre los platos más emblemáticos destaca nuestro cochinillo asado segoviano como un rey entre varias opciones. Su carne tierna y jugosa, junto con su crujiente y dorada piel, y acompañada de complementos diversos, se convierte en el epicentro de las reuniones familiares, emitiendo un aroma irresistible que despierta el apetito y la alegría.
Así, mientras las luces brillan y el espíritu navideño se expande, son los aromas y los sabores más inolvidables de estos platos los que nos unen alrededor de la mesa, creando memorias que perdurarán mucho más allá de estas festividades navideñas. Es por este motivo por el os dejamos una serie de ideas para emplatar esta Navidad con cochinillo Tabladillo.
1.Canelón crujiente de cochinillo con relleno de uvas sobre tierra de uva y almendra
Tiempo de cocinado: 4 horas
Dificultad: Media
Personas: 4
Producto estrella: Roti de cochinillo
Como regenerar el roti de cochinillo aquí.
Receta completa aquí.
2.Cochinillo asado en salsa de granada y crujiente de boniato
Tiempo de cocinado: 1.30h
Dificultad: Baja
Personas: 4
Producto estrella: Cochinillo asado entero
Como regenerar el cochinillo asado entero aquí.
Receta completa aquí.
3.Cochinillo asado en salsa de cava y pera confitada
Tiempo de cocinado: 2h
Dificultad: Baja
Personas: 4
Producto estrella: Cuarto de cochinillo Al Horno y Punto
Como regenerar el Cuarto de cochinillo Al Horno y Punto aquí.
Receta completa aquí.
4. Arbolitos de paté de cochinillo en 2 mermeladas
Tiempo de cocinado: 30 minutos
Dificultad: Baja
Personas: 4
Producto estrella: Paté de cochinillo
Receta completa aquí
¿Gusanillo de cochinillo? Pues, Tabladillo, el cochinillo. 😉 .