Tabladillo valora positivamente su participación con su cochinillo asado en la Feria de Hostelería de Málaga

La semana pasada parte de nuestro equipo comercial se desplazó hasta Málaga para asistir al Salón de Innovación en hostelería de Málaga, en el cual llevamos a nuestro cochinillo asado en todos sus formatos. Es por ese motivo por el que hoy nos reunimos con Elena Fernández, Directora Comercial de V Gama para que nos detalle como fue la experiencia.

  1. ¡Hola Elena! ¿Qué tal, como fue la asistencia a la feria?, ¿era la primera vez?, ¿cuáles fueron tus sensaciones?

¡Hola! La asistencia fue muy bien, si fue la primera vez que asistimos, y volvimos a Segovia con muy buenas sensaciones. Málaga se ha convertido en los últimos años en una de las más importantes capitales turísticas, tecnológicas y, sobre todo, gastronómicas, de Europa. Poder acercar nuestro producto a este mercado tan importante es un privilegio.

 

  1. ¿El público de esta zona, crees que es un potencial importante en el mercado?, ¿existe en este la cultura de cochinillo?

Andalucía es una región con gran tradición gastronómica, donde el cochinillo, cada vez, va ganando más importancia, y no sólo en las celebraciones, si no como plato Estrella en las cartas de los mejores restaurantes. Además, gracias a nuestra quinta gama, podemos acercar el cochinillo en todos sus formatos a todo tipo de cocinas, desde las más tradicionales hasta las más vanguardistas.

 

  1. ¿Sorprende nuestro producto en su elaboración y cocinado?, ¿cuál es su ventajosa característica destacada?, ¿qué tipo de perfil de cliente es el que más nos ha visitado?

Han sido números los hosteleros, distribuidores y chefs que han visitado nuestro stand, y sin duda, el resultado crujiente, dorado y jugoso de nuestros productos, junto con la facilidad de regeneración, han sido el principal atractivo.

 

  1. ¿Qué te llevas como conclusión de esta feria?, ¿qué ventajas ofrece ir bajo la marca Alimentos de Segovia?

En esta ocasión hemos acudido de la mano de la diputación de segovia, a quien aprovecho para agradecer la organización, implicación, y, sobre todo, la oportunidad que brinda a las empresas agroalimentarias segovianas para dar a conocer sus productos en los diferentes eventos que organiza. Nos llevamos una conclusión muy positiva con nuestra participación en este tipo de eventos enfocados al sector profesional, que nos ha permitido abrir nuevos canales de comercialización en Andalucía y fuera de España.

 

¡Muchas gracias Elena, nos encanta saber que nuestro cochinillo se mueve por cada rincón del mundo y que no defrauda al que lo prueba!

La foto cedida por Alimentos de Segovia, Diputación de Segovia

 

Mantente al día en nuestro BLOG con las últimas novedades, noticias frescas y artículos de interés. Descubre la actualidad del mundo gastronómico, ferias, curiosidades y premios. Todo lo que necesitas saber sobre Segovia y nuestro exquisito cochinillo. Te ofrecemos las mejores noticias y eventos, todo pensado para mantenerte informado y entretenido.

Otras noticias de cochinillo que te pueden interesar...

Carrito 0

CLOSE
CLOSE
crujiente y dorado SL Reviews with ekomi.es